Quiche sans pâte
J'ai déja fais des quiches sans pâte qui étaient particulièrement riche, du coup j'étais un peu réticente et puis une pote a moi elle m'a dit qu'elle mettait du carré frais et pas de farine. Ok tu commence a bien me connaitre depuis 3 ans, j'suis la meuf qui veut tenter absolument même si y a gros foirage (et donc gros foutage de gueule de la part de la famille) mais j'ai pas froid aux yeux, du coup, j'ai dégainé les carrés frais ail et fines herbes (0% pour moi) et zag j'y suis allée. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
2 grosses carottes
1 gros oignon (j'ai pris rouge mais toi tu fais comme tu le sens)
1 demie courgette (ou une petite courgette)
du poive 5 baies
200 g de lardons fumés
du curcuma
2 carrés frais
2 oeufs
1 cuillère a café d'ail déshydraté (ou une gousse d'ail)
Ustensiles: un robot qui râpe (ou une râpe) une sauteuse, une maryse, un saladier, des moules a tartelettes (ou un moule 20 cm a tarte)
Lave et épluche les légumes, laisse de la peau sur la courgette, râpe les, puis mets les légumes dans la sauteuse avec les lardons, l'ail et le curcuma. Laissé évaporer l'eau poivre bien. Préchauffe le four a 180°. Dans le saladier, bats les carrés frais et les oeufs, poivre bien, puis verse les légumes. Si les moules sont pas en silicone graisse les, verse "la pâte" dedans et fais les cuire 25 minutes. Sors les, prépare la salade verte et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: A la place du carré frais tu peux mettre 2 cuillères a soupe de fromage frais. C'était super bon, pas du tout bourratif, tu peux les claper froide ou chaude comme tu le sens! Tu peux ne pas mettre de viande, tu peux mettre les légumes de ton choix, bref tu fais ce que tu veux!