J'ai souvent entendu parler des Rocky road, déja par la soeur de ma pote L et puis par Jamie, Lorraine et Nigella (nan nan ce sont pas mes nouveaux potes juste Jamie Oliver, Lorraine Pascal et Nigella Lawson) du coup j'ai voulu tenter sauf que je trouvais pas les minis marshmallow (j'avais la flemme de couper les gros en petits morceaux) donc je pensais jamais faire ce dessert (au royaume uni et en Australie ça en est un). Et puis dernierement au détour du rayon bonbon pour la préparation de l'anniversaire du rat gondin bam je suis tombée sur des paquets de mini marshmallows, gluten free en plus, j'en ai pris 3 paquets zag! Le rocky road vient donc du royaume uni, on y met du chocolat, des marshmallow, des biscuits, des fruits secs, bref ce que l'on veut! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour des rocky roads

100 g de chocolat

60 g de petits beurres

30 g de marshmallow (sinon prends des gros et tu les coupe hein)

1 cuillère a café de miel

30 g de beurre

Ustensiles: un saladier, du papier sulfurisé, une fourchette, un moule

Fais fondre le chocolat au micro onde par tranche de 10 secondes, puis ajoute le beurre et le miel mélange bien. Emiette grossierement les petits beurre, mets les avec les marshmallows dans le chocolat, mélange. Pose du papier sulfurisé dans un moule tasse bien, réserve au frais 3 heures minimum pour que les rocky roads prennent puis coupe les en carré et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: C'est sympa a claper, pas pète dents, ce que je craignais. Ici on a bien aimé.

P1160411