Pizza sans croûte knacki champignon
J'ai déja vu cette pizza dans un bouquin de cuisine de Nigella chez une amie, mais comme souvent, j'ai oublié cette recette, jusqu'a ce que je la revois sur Hellocoton chez "Toi et moi en cuisine". Comme j'avais des champignons a faire rapido, j'ai décidé d'y mettre des Knackis! Je t'indique ce que j'ai mis dans ma pizza mais tu peux y mettre ce que tu veux! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 1 moule de 20 cm
1 oeuf
100 g de farine
250 ml de lait demi écrémé
1 cuillère a café de levure
du concentré de tomate mélangé a un peu de crème de fraîche
5 knackis
1 oignon
du vinaigre balsamique
de l'huile d'olive
de l'origan
du poivre 5 baies
du fromage râpé
Ustensiles: une poêle, un saladier, un fouet, du papier sulfurisé, une planche a découper
Dans un saladier mélange la farine avec les oeufs, la levure, le sel et le lait, il faut que le mélange soit sans grumeaux. Verse la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Fais cuire cette pâte 20 minutes à 180°. Pendant ce temps la, épluche l'oignon émince le finement, fais le revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand la pâte est cuite, étale le concentré de tomate et la crème fraîche, puis dispose ta garniture, l'origan et le fromage râpé. Remets au four pendant 20 minutes a 180°. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'était pas mauvais du tout, la texture de la pizza sans croûte ressemble a un flan, au début c'est surprenant mais vraiment très bon! C'est top car tu peux mettre ce que tu veux dedans et c'est rapide pour un repas du soir.