Glace au carambar sans sorbetière (ça popsicle grave)
L'autre fois sur Hello coton j'ai vu une glace au carambar sans sorbetière chez "J'ammène le dessert", je l'ai mise dans mes favoris en me disant "On sait jamais", et puis dernièrement ma pote Lauria nous a invité a claper, elle m'a chargé de ramener le dessert pour les marmots, et la bam j'ai pensé a la glace au carambar! Y a 6 rejetons, j'ai 6 petits bac c'est nickel! Heureusement elle vit pas loin de chez moi, j'avais prévu les pains de glace dans la glaciere car il faisait très chaud! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 6 popsicles (prends un petit moule a esquimaux pour le dosage)
8 carambars
3 dosettes de lait
3 dosettes de crème
Ustensiles: une cuillère en bois, une casserole, des moules a esquimaux
Fais fondre les carambars dans le lait, touille bien, ajoute la crème. Verse le mélange dans les moules, referme les, attends que ça refroidissent place les au congélo 6 heures, et voila tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat d'la course: C'est rapide, pas trop sucré, mais par contre petit bémol on sent un peu la crème, mais le goût du carambar est présent et ça j'adore! Je pars une semaine en vacances alors je ne posterais pas de recettes! Rendez vous le 2 Septembre Kiki!