750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
18 janvier 2013

Fourzytout au pesto et lardons

Fourzytout au pesto et lardons
J'ai trouvé un pot de Pesto maison dans mon cagibi datant de l'année dernière, je me suis dis que ça serait pas une si mauvaise idée que ça de l'intégrer dans la fourzytout! Allé Kiki c'est tipar pour la recette Pour 1 fourzytout 1 pate feuilletée 200...
Publicité
17 janvier 2013

Ravioli chinois et un semblant de Gyoza

Ravioli chinois et un semblant de Gyoza
L'autre fois, j'ai été dans un magasin asiatique pour acheter du ghi j'en ai pas trouvé, mais j'ai trouvé des pâtes a raviolis chinoise fraîche, donc j'en ai pris plusieurs paquets. Par la suite j'ai vu que l'on pouvait faire la pâte soit même, c'est...
16 janvier 2013

Cake au paté Hénaff et a la pomme

Cake au paté Hénaff et a la pomme
J'suis pas fan de la pomme, ni cru ni cuite, j'ai un peu de mal, mais comme une pomme était flétrie j'ai décidé de la mettre dans le cake. Sachant que j'ai vu que dans un cake au paté Hénaff, Jacre avait mis du cidre, et bien j'ai tenté la pomme! Allé...
15 janvier 2013

Rillette de truite rapide

Rillette de truite rapide
J'adore les rillettes de poisson, on peut les manger sur des toasts ou alors avec des pâtes ou des pommes de terre, bref je m'en lasse pas! Allé Kiki c'est tipar pour la recette Pour un ramequin 300 g de truite sans arrête (je les ai enlevé a la pince...
14 janvier 2013

Moelleux au tofu soyeux (deuxième essai)

Moelleux au tofu soyeux (deuxième essai)
Je l'avais déja réalisé, mais il était plat comme une galette, comme j'avais du tofu soyeux qui arrivait a péremption, j'ai décidé de réitérer l'opération avec un moule plus petit, sans rien dire au rat bien sur, qui ne peut pas encaisser le tofu, même...
Publicité
13 janvier 2013

Tiramisu

Tiramisu
C'est le tour en cuisine 208, c'est Maptitecuisine-Marie , qui est venue piocher chez moi de quoi claper, et je suis allée chez Les tiocs ! Des que j'ai vu son tiramisu j'ai craqué. Il faut savoir Kiki qu'il y a 7 ans de ça j'étais la meuf qui préparait...
11 janvier 2013

Chou Pak choi braisé

Chou Pak choi braisé
Le chou Pak choi, je connaissais de nom, j'en avais jamais cuisiné ni mangé, alors quand j'ai vu qu'y en avait à l'épicerie chinoise, et bien j'ai sauté sur l'occasion. Allé c'est tipar pour la recette Pour 2 clapeurs 400 g de chou pak choi 2 gousses...
10 janvier 2013

Un plat d'hiver aux légumes d'été rien que ça oué!

Un plat d'hiver aux légumes d'été rien que ça oué!
Ma maman cultive des légumes dans le potager de mes grands parents, elle m'en donne tout le temps et d'assez grosse quantités pour un petit jardin comme cela, on mange frais mais je congèle. Je les blanchis deux minutes avant de les congeler par petites...
9 janvier 2013

Roulé tomate saumon fumé et philadelphia

Roulé tomate saumon fumé et philadelphia
Oui oui Kiki je suis dans ma période roulé, en fait non, ce n'est pas voulu, juste au gré de mes envies. J'ai été pas mal malade la semaine derniere, foutue intoxication alimentaire du au crustacé, alors je voulais ou j'avais besoin d'un truc léger. Et...
8 janvier 2013

Galette des rois

Galette des rois
Cette année on a pas pu éviter cette tradition que le rat et moi n'aimons pas trop, en fait c'est la frangipane qui nous rebute un peu, mais pour le rat gondin on a fait un effort. Par contre pas de galette pas bonne achetée en grande surface, ou trop...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 500 479
Publicité