Fourzytout au pesto et lardons
J'ai trouvé un pot de Pesto maison dans mon cagibi datant de l'année dernière, je me suis dis que ça serait pas une si mauvaise idée que ça de l'intégrer dans la fourzytout! Allé Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 1 fourzytout
1 pate feuilletée
200 g de lardons fumés
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères a soupe de pesto (du commerce ça marche aussi)
3 oeufs
du lait concentré (une boite de 170 g)
du poivre
du gruyère râpé
Ustensiles: un saladier, un fouet, une poêle
Pèle émince l'oignon et l'ail. Mets tout ça dans une poêle avec les lardons poivre bien, laisse les revenir. Dans le saladier, bats les oeufs, le lait concentré, le pesto et le poivre. Enlève le gras de la poêle, mets les lardons dans le saladier, remue, puis verse cela sur la pâté feuilletée, mets du gruyère râpé dessus et hop au four préchauffé a 180° pendant 30 minutes. Fais une bonne salade verte et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Bon c'est un peu gras, je te l'accorde, j'en ai mangé un morceau sans lardons et je l'ai trouvé très bonne, pas du tout salée! Aujourd'hui c'est les 3 ans de mon rat gondin, mon dieu 3 ans, pour l'occasion on va faire un supère gâteau!!!!