Moelleux au tofu soyeux (deuxième essai)
Je l'avais déja réalisé, mais il était plat comme une galette, comme j'avais du tofu soyeux qui arrivait a péremption, j'ai décidé de réitérer l'opération avec un moule plus petit, sans rien dire au rat bien sur, qui ne peut pas encaisser le tofu, même en peinture. Allé Kiki c'est tipar pour la recette
Pour un moule de 20 cm
400 g de tofu
50 g de farine
200 g de chocolat
1 oeuf
130 g de sucre
Ustensiles: Un moule de 20 cm, du papier sulfurisé, deux saladiers, un fouet, une casserole
Fais chauffer de l'eau, place le saladier dessus, le chocolat dedans, et laisse le fondre. Dans un saladier, mets le tofu et le sucre remue bien, puis l'oeuf et la farine, mélange bien. Quand le chocolat est fondu, verse le et mélange bien. Place du papier sulfu, puis verse la pâte dans le moule, laisse le cuire a four chaud a 180° pendant 30 minutes. Laisse le refroidir et démoule le. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat de la course: Je l'ai placé au frais, c'était vraiment top, mais a température ambiante c'est pas mal non plus. D'avoir pris un moule plus petit, il fait vraiment moelleux, maintenant je saurais comment le faire. Et le rat qui ne raffole pas du tofu ni des gâteaux, aime beaucoup celui la comme quoi, il m'a dit "il est un peu écoeurant", mais il en mangé la moitié ;)