750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
17 décembre 2012

Eiglefin sauce improvisée à 4 mains

Le rat a acheté de l'eiglefin, j'avais pas spécialement envie de me lancer dans une papillote, mais j'avais pas envie non plus de manger le poisson tel quel, alors j'ai improvisé avec le rat gondin au fouet! Allé kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 clapeurs

300 g d'eiglefin (ou poisson blanc)

1 cuillère a café de pâte de curry doux

1 cuillere a café de concentré de tomate

1/2 cuillère a café d'ail déshydraté

du poivre 5 baies

20 cl de crème soja (pas la sauce hein)

Ustensiles: un fouet, un bol

Dans le bol, mets la cuillère de pâte de curry, le concentré de tomate, l'ail, le poivre remue bien ajoute la crème de soja fouette bien. Cuis le poisson, ajoute cette sauce, laisse cuire 2 minutes, goûte la sauce, ajoute un peu de sel si nécessaire et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Le rat gondin a adoré m'aider, elle a goûté a tout, avec parfois quelques grimaces, on a bien ri. Ce plat est rapide et super savoureux, tout le monde a adoré!

P1090734

 

 

Publicité
Commentaires
C
Très parfumée cette recette ! bonne soirée
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 066
Publicité