Eiglefin sauce improvisée à 4 mains
Le rat a acheté de l'eiglefin, j'avais pas spécialement envie de me lancer dans une papillote, mais j'avais pas envie non plus de manger le poisson tel quel, alors j'ai improvisé avec le rat gondin au fouet! Allé kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
300 g d'eiglefin (ou poisson blanc)
1 cuillère a café de pâte de curry doux
1 cuillere a café de concentré de tomate
1/2 cuillère a café d'ail déshydraté
du poivre 5 baies
20 cl de crème soja (pas la sauce hein)
Ustensiles: un fouet, un bol
Dans le bol, mets la cuillère de pâte de curry, le concentré de tomate, l'ail, le poivre remue bien ajoute la crème de soja fouette bien. Cuis le poisson, ajoute cette sauce, laisse cuire 2 minutes, goûte la sauce, ajoute un peu de sel si nécessaire et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Le rat gondin a adoré m'aider, elle a goûté a tout, avec parfois quelques grimaces, on a bien ri. Ce plat est rapide et super savoureux, tout le monde a adoré!