Tarte rapide aux épinard cervelas et philadelphia
Faut que je vide mon minus congélo car Noël approche et je vais en avoir besoin, cette semaine le rat gondin et le rat vont pas mal manger de viande, car ça prend de la place, en tout cas, pour ce repas, j'ai décidé de les aider en coupant le cervelas en petit morceaux. Allé Kiki c'est tipar pour la recette
Pour une tarte
400 g d'épinard surgelé
1 pâte feuilletée (que j'avais congelé)
1 cervelas
du philadelphia fines herbes (congelé aussi)
2 oeufs
un peu de gruyère
de l'ail déshydraté
de l'échalote déshydratée
du poivre 5 baies
un peu de sel
Ustensiles une planche a découper, une poêle, un saladier
Mets a dégeler les épinards, quand ils sont prêts, mets dans la poêle avec l'ail et l'échalote, remue bien, laisse évaporer l'eau puis ajoute le poivre et le sel. Coupe le cervelas en petit morceau. Dans le saladier, remue le philadelphia avec les oeufs, mets les épinards dans le saladier avec le cervelas, remue bien et dispose le tout sur la pâte feuilletée , mets du gruyère râpé sur la tarte, enfourne la a four chaud 180° pendant 30 minutes, et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: J'aurais du faire cuire un peu plus ma pâte feuilletée, mais sinon la tarte était très bonne!