750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
9 novembre 2012

Petits brownies-cheescakes rhaaaaaaaaaa

J'ai lorgné cette recette chez Aurore's bakery, ça me faisait bien baver, alors j'ai foncé! Y avait rupture de philadelphia a carrouf, donc j'ai pris du "Elle&vire", qui est apparemment le proche concurrent du fromage étasuniens a la boite bleue! Allé kiki c'est tipar pour la recette

Pour 6 gros muffins

pour le brownie

100 g de chocolat noir

60 g de beurre

2 oeufs

100 g de sucre

50 g de farine

pour le cheesecake

100 g de fromage frais

1 oeuf

40 g de sucre

50 g de pépite de chocolat

Ustensiles deux saladiers, un fouet, une fourchette, une balance

Préchauffe le four a 180°, prépare la pâte a brownie. Dans le saladier, fait fondre au micro onde le chocolat et le beurre, ajoute le sucre, mélange, puis l'oeuf, mélange bien et la farine, un dernier tour de fouet et voila. Pour le cheesecake, mélange le fromage frais avec le sucre, puis l'oeuf et les pépites. Verse la pate a brownie a mi hauteur du moule, puis verse par dessus la pâte a cheesecake mélange un peu et fais cuire 20 minutes à 180 degrés. Attends qu'ils soient complètement froids pour les démouler, et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Aurore a parlé de tuerie, et elle avait bien raison! Le jour ou ils sont fais, ils sont très sucrés, et ont goût de fromage frais, mais le lendemain, ils sont vraiment a tomber ça oui!!!! Les pépites craquent sous la dents, le brownie est fondant, bref cette recette est au top

 

P1090355

 

Publicité
Commentaires
C
Gourmand à souhait ! de la tuerie effectivement ^^ Bisous
E
C'est super bon ça, j'adore
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 284
Publicité