Petits brownies-cheescakes rhaaaaaaaaaa
J'ai lorgné cette recette chez Aurore's bakery, ça me faisait bien baver, alors j'ai foncé! Y avait rupture de philadelphia a carrouf, donc j'ai pris du "Elle&vire", qui est apparemment le proche concurrent du fromage étasuniens a la boite bleue! Allé kiki c'est tipar pour la recette
Pour 6 gros muffins
pour le brownie
100 g de chocolat noir
60 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
pour le cheesecake
100 g de fromage frais
1 oeuf
40 g de sucre
50 g de pépite de chocolat
Ustensiles deux saladiers, un fouet, une fourchette, une balance
Préchauffe le four a 180°, prépare la pâte a brownie. Dans le saladier, fait fondre au micro onde le chocolat et le beurre, ajoute le sucre, mélange, puis l'oeuf, mélange bien et la farine, un dernier tour de fouet et voila. Pour le cheesecake, mélange le fromage frais avec le sucre, puis l'oeuf et les pépites. Verse la pate a brownie a mi hauteur du moule, puis verse par dessus la pâte a cheesecake mélange un peu et fais cuire 20 minutes à 180 degrés. Attends qu'ils soient complètement froids pour les démouler, et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Aurore a parlé de tuerie, et elle avait bien raison! Le jour ou ils sont fais, ils sont très sucrés, et ont goût de fromage frais, mais le lendemain, ils sont vraiment a tomber ça oui!!!! Les pépites craquent sous la dents, le brownie est fondant, bref cette recette est au top