750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
30 octobre 2012

Riz aux crevettes, saumon et légumes (fait a 4 mains hiaaaaaaaaaaaa)

Riz aux crevettes, saumon et légumes (fait a 4 mains hiaaaaaaaaaaaa)
Samedi, au dé-stockage il y avait des filets de saumon, avec le rat on ne s'est pas fait prier, et puis le rat gondin voulait manger des crevettes, alors l'idée de mélanger les deux était toute trouvée. Comme a mon habitude j'y ai mis des légumes. Je...
Publicité
28 octobre 2012

Fudge au caramel chocolat et amandes (ou comment cuisiner a 23 h)

Fudge au caramel chocolat et amandes (ou comment cuisiner a 23 h)
Vendredi, je suis rentrée du taf un peu crevé, un peu émotionnée car j'ai failli de me faire renverser, un peu inquiete de voir mon papa malade, bref il fallait que je me remonte le moral, alors j'ai cuisiné Kiki! J'sais pas pourquoi mais depuis deux...
26 octobre 2012

Fourzytout aux légumes et au crotin de chèvre

Fourzytout aux légumes et au crotin de chèvre
Quand j'étais petite, je ne supportais pas le fromage de chèvre, sauf ceux que je mangeais dans le cher, quand on allait au bois de ma tante, mais malheureusement du a son décès, nous ne sommes plus allés, alors je clapais plus de chèvre, jusqu'a ce que...
23 octobre 2012

Shortbread au chocolat et chocolat blanc

Shortbread au chocolat et chocolat blanc
En flânant sur le net, en rentrant du travail pour me changer les idées, j'ai vu une recette de shortbread, j'ai pas résister a l'appel de ce gâteau! Allé zou c'est tipar pour la recette Pour 20 shortbread 240 g de farine 160 g de beurre mou 90 g de sucre...
22 octobre 2012

Gratin de pommes de terre épinards et saumon

Gratin de pommes de terre épinards et saumon
Je commence a vider mon congélo, et j'ai trouvé un reste d'épinard, je ne savais pas trop quoi en faire, quand j'ai eu l'idée de le mélanger a du saumon et des pommes de terre, et la je suis tombée nez a nez avec une boite de philadelphia au saumon, j'étais...
Publicité
16 octobre 2012

Courge spaghetti au tofu et légumes

Courge spaghetti au tofu et légumes
Depuis peu je suis a fond dans les courges, c'est un légume que j'ai vraiment découvert il y a peu, et que j'aime cuisiner. Je dois dire que la courge spaghetti m'a longtemps intriguée, surtout quand une amie de ma mère en parlait quand j'étais ado, mais...
15 octobre 2012

Gateau (ou devrais je dire galette) chocolat tofu soyeux

Gateau (ou devrais je dire galette) chocolat tofu soyeux
Quand j'ai commencé, mon addiction au tofu, j'ai découvert pleins de sortes de tofu, dont le tofu soyeux, qui m'a beaucoup intriguée, j'ai vu qu'on pouvait en faire des smoothies, des crèmes et pas mal d'autres choses. Qu'on se le dise Kiki, j'suis a...
9 octobre 2012

Et un pâtisson farci un!

Et un pâtisson farci un!
Je connais les courges de nom sauf le potiron et la courgette, que je cuisine pas mal, et que l'on adore, enfin surtout moi pour les courgettes en fait, je pourrais en mettre partout, mais le sujet n'est pas la! Il y a quelques semaines, sur Radio france...
8 octobre 2012

Gaufres liégoises

Gaufres liégoises
Haaaaaa les gaufres j'adore ça, j'en mange pas souvent en fait, mais quand j'en clape une, c'est le bonheur. Ayant du sucre perlé et de la levure fraîche, j'ai voulu faire des gaufres liégeoises, bon j'en ai jamais clapé, alors je ne sais pas trop quel...
7 octobre 2012

Cabillaud voyageur

Cabillaud voyageur
Avec le rat on a acheté du cabillaud, c'est un poisson comme tu as pu le remarquer Kiki qu'on adore! Le rat m'a dit "On va le faire en papillote", sauf que le "on", ben c'est moi, et que j'avais pas super envie de le faire encore en papillote, alors il...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 252
Publicité