750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
30 septembre 2012

La ronde interblog #30

La ronde interblog #30
Et voila la ronde est repartie, avec un petit changement mais c'est pour faciliter la vie des organisatrices, désormais, il faut s'inscrire et être tirée au sort pour y participer. J'ai eu la chance d'être choisie! C'est Prici qui est venu chez moi, et...
Publicité
28 septembre 2012

Courgettes farcies à ma facon!

Courgettes farcies à ma facon!
Il me reste encore des courgettes de l'été, et comme j'adore ce légume dont je ne me lasse pas Kiki je laisse durer le plaisir. J'en ai congelé pas mal aussi pour cet hiver. Ayant de la farce, j'ai décidé de faire des courgettes farcies, mais j'avais...
27 septembre 2012

Hachis parmentier méga revisité

Hachis parmentier méga revisité
J'avais un bloc de tofu fumé qui arrivait a expiration, et comme j'en avais déjà congelé, j'ai voulu l'utiliser. Il me reste encore pas mal de courgettes, donc zou je les ai mise dedans! Allé c'est tipar pour la recette Pour 4 clapeurs 250 g de tofu fumé...
26 septembre 2012

Cake deux chocolats aux petits suisse

Cake deux chocolats aux petits suisse
En ce moment je cours apres le temps, tu as remarqué de toute facon que je ne publie plus de facon quotidienne, il va falloir t'y faire mon Kiki hein ;) Mais ce n'est pas parce que j'suis méga active que j'en délaisse les estomacs que j'ai a la maison,...
24 septembre 2012

Gratin méga régressif!

Gratin méga régressif!
Samedi on a fait la noumba a fond les ballons, dimanche je voulais pas trop me prendre la tête pour faire a manger, j'ai décidé de faire un gratin de coquillette. Un jour sur Hello cotton, j'ai vu une recette tirée de Cyril Lignac (qui je pense au passage...
Publicité
20 septembre 2012

Potiron et courgette roti

Potiron et courgette roti
Il me restait une tranche potiron assez conséquente et des courgettes à foison, et je n'avais pas trop d'idées, alors j'ai pris ma grosse cocotte qui passe au four et je me suis dis que j'allais faire un gratin, oh et puis en cours de cuisson, j'ai renoncé...
18 septembre 2012

Chili con carne!

Chili con carne!
Le rat avait un ami qui maîtrisait apparemment le chili con carne, et j'ai une copine qui a vécu au Mexique et qui elle aussi gère le chili comme personne, et pour en avoir mangé deux fois, je sais que la barre est haute! Depuis cet été le rat me parle...
17 septembre 2012

Quatre quart

Quatre quart
Je précise pas bien sur que mon quatre quart il est breton parce que ben pour moi le quatre quart ne peut être que breton hein ;) La dernière fois que j'en ai fais ça remonte à 14 ans, j'étais en Bep et l'on avait des cours de cuisine, ou l'on apprenait...
14 septembre 2012

Clafoutis de brocolis a la saucisse au tofu et au saint marcellin

Clafoutis de brocolis a la saucisse au tofu et au saint marcellin
J'adore le brocolis, j'avoue que je le cuisine rarement, hier, j'en ai eu un, au début je savais pas trop comment le cuisiner, et puis je me suis souvenue d'un clafoutis que ma maman me faisait avec du saumon fumé, la comme j'avais des saucisses viennoise...
13 septembre 2012

Gnocchi de potiron

Gnocchi de potiron
J'ai flashé sur la recette de la godiche, comme j'avais une grosse tranche de potiron et bien j'ai foncé! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette Pour 4 clapeurs 400 gramme de potiron épluché 200 g de lardons 3 cuillères a soupe de crème fraîche du...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 284
Publicité