En ce moment je cours apres le temps, tu as remarqué de toute facon que je ne publie plus de facon quotidienne, il va falloir t'y faire mon Kiki hein ;) Mais ce n'est pas parce que j'suis méga active que j'en délaisse les estomacs que j'ai a la maison, et aussi parce que cuisiner avec mon rat gondin me fait un bien fou! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour un cake

3 oeufs

4 petits suisse

80 g de sucre

50 g de chocolat noir

50 g de chocolat blanc

200 g de farine (pour moi incorporée, mais tu mets un sachet de levure si tu en as pas)

Ustensiles, un moule a cake, un saladier, un fouet

Dans le saladier, mets les oeufs et le sucre, remue bien, ajoute les petits suisses. Verse la farine et la levure, coupe les chocolats en petits morceaux, ajoute les, mélange bien. Verse la pâte dans le moule a cake puis cuis le 25 minutes a four chaud à 180°. Laisse le refroidir démoule le, et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Moelleux et fondant, la maîtresse du rat gondin nous en a fait que des éloges! Je l'ai trouvé très bon, pas trop sucré, toute la famille a adoré, bon la prochaine fois je ferais un gros cake au lieu de pleins minis cakes ratés ;)

 

P1090126