J'ai fais des pâtes, sauf que les manger avec du beurre ça me branchait moyen, c'est la que je me suis souvenue qu'il y avait de la mozza dans le frigo, alors j'ai décidé d'en faire une sauce. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 personnes

125 g de mozzarella

1 verre et demi de lait (35 cl)

10 cl de crème fraîche

des herbes de provence

une pincée de sel

Ustensiles une casserole, un fouet

Fais chauffer le lait et la crème, quand c'est bien chaud, verse la mozza et laisse bien fondre à feu doux en remuant régulièrement. Quand la sauce a épaissi, met le pincée de sel et les herbes de provence. Nappe tes pâtes de sauce et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Il faut juste mettre une légère pincée de sel, sinon c'est immangeable, j'ai frôlé la catastrophe de peu. C'est rapide et ça change vraiment des sauces très lourde, ici on a adoré!

P1070710