Fourzytout merguez julienne de légumes.
Un retour en force de la fourzytout, il caille a mort, et pourtant c'est l'été il parait haha laisse moi rire. Autant l'hiver je l'ai pas vu passer autant j'crois que ça va être pareil pour cette saison. J'pensais que le rat allait pouvoir claper du sandwich, et bien non Kiki vu le temps de gueux, le rat il a voulu une fourzytout. J'ai regardé ce que j'avais dans mon congélateur, et la j'ai vu des merguez et un reste de julienne de légume, je me suis pas posée plus longtemps de questions. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour une fourzytout
1 rouleau de pâte de feuilleté
1 oignon
4 gousses d'ail
3 merguez
400 g de julienne de légume (un mélange de carotte, céléri, courgette)
2 oeufs
30 cl de crème
1 cuillère a café de concentré de tomate
poivre 5 baies
Ustensiles: Une poêle, une planche a découper, un saladier, un fouet
Couper l'oignon et les gousses en morceaux, mets les dans la poêle avec la julienne. Au bout de 5 minutes ajoute les merguez coupé elles aussi en morceaux, fais revenir a couvert, a feu doux pendant 10 minutes. Laisse refroidir. Dans un saladier bats les oeufs, la crème, le poivre, le concentré de tomate et le gruyère, déroule la pâte, réparti les légumes et verse la préparation dessus. Fais cuire a four chaud pendant 30 minutes a 160°. Quand elle est cuite tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Original, mais super bon. Tu peux l'agrémenter de tomate si tu le souhaite. Le rat et moi avons beaucoup aimé, je l'ai préféré tiède, le rat l'a adoré froide. A toi de faire ton choix Kiki.