Hier j'ai cuit des pommes de terre, j'avais de la graisse de canard, allé zou, je m'suis dis que ce midi j'allais faire des patates salardaise, oué sauf que ben moi j'ai rajouté des épinards, oué j'suis une dingue! Si ça te tente, zou kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 personnes

8 grosses pommes de terre

8 galets d'épinards hachés surgelés

5 gousses d'aïl

Persil

graisse de canard

Poivre 5 baies

Ustensile: un cuit vapeur ou une cocotte minute, un mixeur, une planche a découper, une casserole, une sauteuse

La veille cuis les pommes de terre à la vapeur. Le jour même, cuits les épinards. Épluche les pommes de terre, coupe les en morceaux. Pèle l'ail, et mixe le finement.  Dans la sauteuse, mets de la graisse de canard, attend qu'elle frémisse puis ajoute les pommes de terre. Quand elles sont super bien dorées, ajoute les épinards, l'aïl et le persil. Tu assaisonne, et tu peux crier "Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Bon les puristes du sud ouest vont me maudire, mais c'était très bon. C'est rapide, équilibré, et avec une viande blanche c'est un repas parfais. Le rat gondin a adoré!!!

P1030681