Poisson en noeud pap'
Kiki, j'kiffe le poisson, bon j'en mets pas souvent jamais sur le blog, mais j'aime en faire. J'aime le faire en papillote, du coup j'ai acheté une papillote pour 4 personnes retractable, et lundi j'ai eu le droit de la part de Kimbiche, qu'elle aimait le poisson comme je le faisais, alors pourquoi s'en priver. Allé Kiki c'est tipar pour la recette.
Pour 4 clapeurs
2 gros filet de lieu (surgelé pour moi)
2 carottes
1 courgette
2 oignons
4 gousses d'ail
10 cl de fumet de poisson
Paprika
2 cuillères a soupe de sauce soja
baies 5 poivres
Préchauffe ton four a 180° ou th 7. Épluche tes carottes, ta courgette, tes oignons, tes gousses tailles. Tu tailles ça en fin bâton ou en cube. J'ai précuit d'abord les carottes. J'ai mis un peu de légumes dans le fond de la papillote, un filet de poisson coupé sur le dessus du paprika, rebelote et ensuite j'ai mis le reste des légumes. Puis j'ai arrosé le poisson avec le fumet, la sauce soja et le poivre 5 baies. Zou au four pendant 30 minutes. Tu as le temps de faire cuire du riz si tu veux. Et la tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses : Le poisson était parfumé, les légumes fondants, et surtout c'est super light! Essai papillote validé!