Fouzytout pique nique...
Hier nous sommes allés à Planete sauvage, donc c'était pique-nique de rigueur! Au lieu des sempiternelle sandwich ramollo, j'ai opté pour une tarte quiche et une salade concombre-tomate. Tout simple, mais radicalement bon! Allé Kiki c'est tipar pour la recette pour la fourzytout
1 pâte feuilleté pur beurre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron
3 gros champignon
1 carotte
1 tomate
2 sachets de dés de poulet au cumin
3 oeufs
de la crème fraîche
1 peu de chapelure (si tu veux pas que ta pâte détrempe avec la tomate)
1 grosse poignée de gruyere rapé (ou autre fromage)
Paprika
Poivre 5 baies
Préchauffe ton four a 180°, puis coupe ton poivron, oignon, les champignons et les gousses d'ail. Tu mets un peu d'huile d'olive (ou pas) et tu laisses cuire une bonne vingtaine de minute, il faut que ce soit compoté. Tu étales ta pâte sur le plat et paf tu la remets au frigo. La tu prends un récipient, et tu mélange ta crème fraîche, les oeufs, le paprika, le fromage et le poivre 5 baies. Tu mélanges vigoureusement, tu sors ta pâte du frigo et tu dispose dessus un peu de chapelure, la tomate coupé en rondelle, les dés de poulet et les légumes, par dessus tu rajoutes l'appareil. Tu la mets au four pour 40 minutes, et voila! A table Kiki c'est prêt a claper!
Résultat des courses: Une tarte bien moelleuse et supere parfumée!