P1010832Le chorizo, j'adore ca, je ne pourrais claper que ça Kiki, l'hiver dans des plats réconfortants, l'été dans des salades et mi saison et bien dans les tartes! Aujourd'hui Kiki c'est ce que je te propose, avec un mélange de Tomate et Mozza, allé c'est tipar pour la recette!

 

 

Pour 1 tarte pour 6

Une pâte feuilleté ou brisé (d'habitude je la fais moi même mais la non...)

2 tomates

la moitié d'un chorizo fort si tu aimes quand c'est goûteux, doux si tu es une chochotte ;)

1 boule de mozza

20 cl de crème

3 oeufs

du paprika doux

Poivre 5 baies



Persil

 

Tu chauffes ton four à 180°, tu mets ta pâte dans le moule, tu la pique (ou non...) et tu le mets au frigo, le temps de préparer la garniture! Tu coupes les tomates en rondelles, le chorizo aussi en rondelles mais pas trop épaisses et la mozza ben en cube. Tu bats tes oeufs, ta crème, ton persil, ton paprika, ton poivre 5 baies et ta sauce soja. Tu sors ta pate du frigo, tu mets tous tes ingrédients solide et zou tu verse le liquide. Tu enfournes 40 minutes. A table Kiki c'est prêt a claper!!!

Résultat des courses : Une tarte sympa, coloré et pour accentuer le coté été, je la fais pas mal de temps avant pour ensuite la réfrigérer! Un p'tit jus de tomate avec ça et zou on est en vacances

 

P1010834